Zum Inhalt springen

Demokonto

Konto erstellen →

Placówka pocztowa

Unternehmenseinstellungen

Allgemein

Darstellung

Wählen Sie die Akzentfarbe für die Kachel dieses Unternehmens.

Gruppierung

Weisen Sie das Unternehmen einer Gruppe zu oder verschieben Sie es zurück in die Hauptliste.

Gefahrenzone

Das Löschen eines Unternehmens ist unwiderruflich. Bewertungen, Analysen, Berichte und Konfiguration werden dauerhaft entfernt.

Um ein anderes Unternehmen zu analysieren, löschen Sie dieses und fügen Sie ein neues über das Dashboard hinzu.

Ihr KI-⁠Assistent lernt Ihren Ton

Lade...